Conférence 2020 : « Transfert de technologies de l’agroalimentaire vers la cosmétique : Food2Beauty »
Animée par Cheryl GAVA / Account Manager EMEA & Marie BOURGEAY / Marketing Manager EMEA – Cargill Beauty
PARCOURS PROFESSIONNELS :
Diplômée d’un Master IPCA à l’ISIPCA, Cheryl Gava possède une expérience de 13 ans dans les ingrédients cosmétiques. Elle a rejoint Cargill Beauty il y a deux ans en tant qu’Account Manager.
Issue du Master European Fragrance and Cosmetics de l’ISIPCA, Marie Bourgeay travaille depuis 2 ans et demi chez Cargill Beauty en tant que Marketing Manager EMEA.
RÉSUME DE L’INTERVENTION :
Cargill Beauty vous offre une immersion dans le monde alimentaire avec le concept Food2Beauty. L’Innovation est clé dans les procédés alimentaires. Grâce à notre double expertise (alimentaire/cosmétique), nous avons développé 6 textures cosmétiques inspirées de la technologie alimentaire : la mousse, la poudre de cacao, la glace, la marmelade, la mayonnaise et le cookie n’auront plus aucun secret pour vous.
Laissez un commentaire